Израильский паспорт +97233760798 - WhatsApp - решение сложных задач с гражданством в Израиле, РФ, Украине, РБ, РК |
|
| Депортация | |
| | Автор | Сообщение |
---|
YULIIAROMANOVA Гость
| Тема: Депортация Вс Июн 04, 2017 3:46 pm | |
| Здравствуйте,никогда не думала,что такое может быть,когда едешь с целью отдохнуть посетить святые места имея при себе все необходимые документы,,,твою судьбу решит какой-то наглый и вульгарный "человек"...перечеркнет всю мечту,унизит честь и достоинство гражданина другой страны...Моя история началась так и если можно дайте мне логический ответ и как быть.куда обратиться. Собирала деньги на поездку в Израиль,наконец собрала и вот счастливая лечу 01.06.2017 года в Израиль прилетаю на паспортном контроле меня направляют в комнату,где уже до меня очень много сидят граждане других стран с детьми,женщины в положении...так вот дошла очередь до меня,снова спрашивают с какой целью прибыла,отвечаю все как есть турист,приехала посетить исторические места,побывать у стены плача на мертвом море отдохнуть на что я получаю ответ "Вы врете все украинцы" и дальше я выслушала о себе и о своей стране множество оскорблений. И все что я говорила дальше, не переступая и не переходя в ответные унижения, уже для этих страшных людей ничего не имело значение...меня посадили в тюрьму...я просила предоставить адвоката позвонить в консульство на что получала оскорбления и безудержный смех... шок...только 4.06.17 меня должны были отправить обратно домой,но я с большим трудом добилась и купила себе билет обратно на следующий день.Вот теперь скажите за что меня депортировали, испортили мой паспорт, потраченные деньги.И смогу ли я с этим паспортом посетить другие дружелюбные страны? |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2949 Дата регистрации : 2014-09-07 Возраст : 37 Откуда : +97233760798, Israel
| Тема: Re: Депортация Вс Июн 04, 2017 6:51 pm | |
| | |
| | | Andrei2011f
| Тема: Re: Депортация Вс Сен 03, 2017 8:32 pm | |
| Что-то здесь не то. Во первых, иммиграционный чиновник проверяя паспорт туриста может задать вопрос, а где Вы станете жить, забронирован ли у Вас номер в гостинице или есть договор на съем жилья, где Ваш обратный билет, на какие средства вы станете здесь жить и путешествовать и т.д. Особенно придирчиво они относятся к молодым женщинам, которые прилетают в одиночку, по понятным причинам. Если в тургруппе, то более либерально, естественно. И это не только в Израиле, а во многих странах Европы. И вот если девушка путается с ответами, то могут принять решение о депортации. Кроме того, постараются отправить тем же рейсом обратно каким прилетела, если это украинская авиакомпания. А если Эль Аль то ближайшим рейсом. А Эль Аль летает в Киев, ну думаю раз пять в неделю. | |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2949 Дата регистрации : 2014-09-07 Возраст : 37 Откуда : +97233760798, Israel
| Тема: Re: Депортация Вт Окт 03, 2017 1:19 am | |
| | |
| | | Vale
| Тема: Ответ Пт Ноя 30, 2018 1:20 pm | |
| Добрый день! Можете подсказать, что означает в паспорте entery denied 1144. Мы ехали как туристы, но нас не пропустили, вернули назад | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Депортация Сб Дек 01, 2018 10:46 pm | |
| Это значит, что вашим целям не соответствовал туристический въезд, и вас навсегда депортировали из Израиля | |
| | | Vale
| Тема: Вопрос Пн Дек 03, 2018 11:17 am | |
| Добрый день, а мы можем как то это оспорить, ведь у нас была оплачена гостинница, екскурсия, билет туда и обратно, мы на самом деле ехали туда отдохнуть, а сказали нам по приезду, что с нашей нищей страны мы можем ехать только на работу и сразу на самалет обратно посадили. Ещё правда часа три посидели в тюрме. | |
| | | | Депортация | |
|