Израильский паспорт +97233760798 - WhatsApp - решение сложных задач с гражданством в Израиле, РФ, Украине, РБ, РК |
|
| ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 2949 Дата регистрации : 2014-09-07 Возраст : 37 Откуда : +97233760798, Israel
| Тема: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Вс Янв 21, 2018 3:21 pm | |
| В этой статье обсуждаются люди, которые доказали еврейство некого человека, но не могут доказать документально то, что этот человек является их отцом или дедом. Чаще всего такая ситуация появляется в следующих случаях: - еврей не состоял в браке с женщиной, от которой родились вы, или ваш отец. - еврей состоял в браке с женщиной, от которой родились вы, или ваш отец, но брак был слишком свежий, и у консула есть основание подозревать, что родившемуся ребенку муж матери, не приходится биологическим отцом, а приходится отчимом.
Какие документы указывают на эти факты? Не существует свидетельства о браке родителей из которого можно посчитать количество дней между заключением брака, и рождением ребёнка. Еврейский или не еврейский родитель на момент рождения ребенка состояли в браке с кем-то другим. Между регистрацией брака и рождением прошлом меньше 300 дней (которые определены директивами как презумптивная граница признания генетического родства между отцом и ребёнком рождённым в браке)
В любом случае, консул может из-за этого отказать в выдаче визы, если претендент не принесёт решение Израильского суда, о признании родства (отцовства).
| |
| | | Valeria
| Тема: Re: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Пт Май 25, 2018 10:31 pm | |
| . Я Михайлова Елена Сергеевна, мой Дедушка Кунин Рахмиель Меерович ( отец моей матери) еврей, о рождении которого мы имеем выписку из синагоги, где указана его дата рождения, дата обрезания и его мать и отец. Моя мама—его дочь, рождена в 1948 году в городе Омск(Россия) на момент ее рождения Бабушка Белова Нина Григорьевна (девичья фамилия бабушки) и Дедушка Кунин Роман Маркович в браке не состояли, по этой причине мама была записана как Белова и только в 1953 году они расписались и маме была присвоена фамилия Кунина Майя Романовна и была изменена фамилия бабушки Кунина Нина Григорьевна и был указан отец Кунин Роман Маркович. При обращению к консулу в городе Днепр,о получении визы нового репатрианта нам было отказано, в связи с отсутствием достаточных доказательств в родственной связи с предполагаемым отцом —по причине того, что по законам Израиля отец может признать ребёнка в течении трёх лет. В нашем случае уже пять лет. Возможны ли варианты рассмотрения нашего вопроса с юридической точки вопроса. Все имеющиеся документы готовы предоставить.
| |
| | | Admin Admin
Сообщения : 2949 Дата регистрации : 2014-09-07 Возраст : 37 Откуда : +97233760798, Israel
| Тема: Re: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Сб Май 26, 2018 8:54 pm | |
| можно делать тест днк между близкими родственниками, в рамках иска о признании отцовства. Но я думаю что в 1953 году было удочерение, и если это так, то нужно получить копию протокола заседания комиссии по удочерению! | |
| | | Valeria
| Тема: Re: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Вс Май 27, 2018 1:37 pm | |
| Если мы получили отказ от консула в письменном виде, так как не предоставили ему копию протокола заседания комиссии по удочерению. Через какое время мы сможем отправить этот документ? Возможно ли это вообще так как у нас письменный отказ ? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Пн Май 28, 2018 4:47 pm | |
| | |
| | | Valeria
| Тема: Re: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Пн Май 28, 2018 6:29 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК Чт Май 31, 2018 10:20 am | |
| | |
| | | | ОТКАЗ ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА ДНК | |
|