Израильский паспорт
Шалом cheers !
Мечтаешь оформить Израильский паспорт за 1 день, с доставкой в РФ/Украину/РБ/РК?
Обращайся! afro
*******
Ещё не был у консула? Не ходи без подготовки - обращайся за подготовкой! study

+97233760798 наш WhatsApp
+79585815047 Звонки для жителей РФ!
https://www.youtube.com/channel/UC2bZysKUl9b0vdy964Ef-qg Наш видеоблог



Израильский паспорт

+97233760798 - WhatsApp - решение сложных задач с гражданством в Израиле, РФ, Украине, РБ, РК
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
 

 Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2933
Дата регистрации : 2014-09-07
Возраст : 33
Откуда : +97233760798, Israel

Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию Empty
СообщениеТема: Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию   Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию EmptyПн Май 11, 2020 7:35 am

Шалом!

С радостью представляем Вам наш новый проект. ГИЮР ЗА ДЕНЬГИ.
Сайт

Связаться с нами можно по WhatsApp - +97233760798

Основанный на государственной программе гиюра, для людей не имеющий право на репатриацию.

Кроме людей вообще не имеющих ни какой связи с еврейством, проект подходит также тем кто оказались в следующих ситуациях (далее ряд типичных кейсов):

***
Тебе 18+ лет, твой прадедушка - еврей, твои родители скорее всего уже граждане Израиля, твои братья и сёстры младше 18 лет живут с родителями в Израиле, а тебе отказали в гражданстве?
***
Ты родила детей, от гражданина Израиля, с которым у тебя не сложились отношения? У детей есть Израильский паспорт, а у тебя к сожалению нет?
***
Собраны все возможные документы о еврействе, а консул тем не менее отказал в репатриации? Или запросил ряд документов которые невозможно достать?
***
Твой дедушка еврей, но твой родитель его внебрачный ребёнок? Тест ДНК для подтверждения родства сделать невозможно, т.к. их нет в живых?

Ну и классический пример: вы мечтаете жить в Израиль, по вашему мнению это наилучшая страна для проведения остатка жизни, и раз уж в Израиле есть государственная программа, которая позволяет пройти гиюр и после этого получить гражданство, стать полноценным членом Израильского общество, то настало время материализовать свою мечту.

ГИЮР - Это процедура изменения национальной и религиозной принадлежности на иудейскую.

И соответственно получения гражданства и  Израильского паспорта.
Наша компания курирует процесс прохождения гиюра с нуля, до получения удостоверения о гиюре, которое в последствии даёт право на получение Израильского паспорта.
По критериям сотрудничества подходят как холостые, так семейные пары как с детьми, так и без них.
Мы: оказываем личное сопровождение и консалтинг на всех этапах процесса.
Мы: занимаемся только кошерными ортодоксальными гиюрами, которые признаются государством Израиль и дают право на репатриацию.
Сроки, критерии, и любые волнующие Вас нюансы, вы можете выяснить в рамках первичной платной консультации от наших экспертов.

Зачем нужен гиюр?

Любой не еврей, который решил стать частью еврейского народа, имеет потенциальную возможность пройти гиюр, что делает его автоматически евреем по национальности и иудеем по вероисповеданию.

В завершении процесса, человек получает статус "гер" (т.е. прошедший гиюр), и соответствующий документ.

Юридически геры и евреи по рождению имеют одинаковые права и льготы в государстве Израиль.

Важно!

Все евреи как рождённые от матери еврейки, так и добровольно перешедшие в иудаизм, и в последствии не переходили в другую религию, имеют право на репатриацию в Израиль, и получение Израильского гражданства и паспорта.

Кто может быть нашими клиентами?

Нашими клиентами могут быть только иностранные русскоговорящие граждане, не имеющие миграционного статуса в Израиле, не были ранее депортированы из Израиля.


Вопрос/ответ:

Я получу репатриацию?

- Мы не занимаемся так называемыми "реформистскими" или "консервативными" гиюрами, а также не занимаемся гиюрами, которые не дают право на репатриацию. По-этому да, вы получаете право на репатриацию.

Подходит ли участие в программе государственного гиюра людям, имеющим ранее судимость?

- в случае наличия у кандидата в прошлом криминального прошлого, требуется отдельное согласование с Израильскими властями. Для этого потребуется перевести апостилированную копию приговора на иврит, и предоставить в юридический отдел. Важными факторами в пользу положительного решения является срок давности, а также наличие семьи и детей, и отсутствие рецидивов.

Могу ли я после гиюра получить Израильский паспорт - даркон, и с ним путешествовать без виз?

- все люди которые прошли гиюр - получают право на репатриацию в Израиль. Репатриация в Израиль включает в себя получение израильского гражданства, ну а любой гражданин Израиля - обязан влетать и вылетать только используя Израильский паспорт. Соответственно будучи гражданином Израиля, вы будете обязаны путешествовать имея при себе Израильский паспорт.

После прохождения гиюра, и получения Израильского гражданства и паспорта, как это "аукнится" в стране моего изначального гражданства? Не будет ли с этим проблем?

- в зависимости от того, из какой вы страны для вас это отразится по разному. К примеру если вы гражданин Австрии, Литвы или Казахстана, то получение Израильского гражданство может вас привести к утрате вашего. Есть ряд нюансов, что бы сохранить оба гражданства одновременно, но не всем они подойдут. А вот например, если вы из Российской федерации, Украины, Белорусии - то ни каких проблем для вас не последует.

Сейчас я нахожусь в Израиле в статусе "прошения о предоставлении статуса беженца", у меня в руках документ на бланке синеватого цвета "синяя бумага", могу ли участвовать в программе?

- нет, к сожалению вы не сможете являться нашим клиентом, и мы вам не сможем ничем помочь.

Когда-то я был в Израиле, нелегально работал, просрочил визу и меня депортировали. Или я вылетел сам но у меня скорее всего имеется запрет на въезд, будет ли это препятствием для участия в проекте, я готов переплатить больше?

- к сожалению вы не сможете являться нашим клиентом, и мы вам не сможем ничем помочь. Нашими клиентами могут быть только люди, с исключительно "стерильной" миграционной историей в Израиле.

Вы религиозная организация?
- Мы не являемся религиозной организацией, или государственной структурой, мы коммерческий проект, созданный для оказания услуг людям, желающим пройти гиюр, и избежать ошибок которые ведут к потери времени и средств. Однако ряд взаимодействий будет проходить в кабинетах религиозных организаций. Таких как: раввинат - подчиняется Министерству религий, и "ответвление гиюра" - подчиняется Министерству главы правительства.

Могу ли я самостоятельно заниматься всем, и не обращаться к Вам вообще?

- да конечно можете, в таком случае Вы сэкономите на оплате наших услуг. Когда бытовые накладные расходы превысят сумму нашего гонорара, а оказалось что вы ещё не продвинулись даже на малость в процессе, и к этому всему привёл ряд несогласованных действий и интуитивно принятых "не правильных"решений и мер тогда мы будем рады начать с вами всё с чистого листа.

Вы коммерческая организация?
- Исключительно. Мы не оказываем услуги на благотворительной основе, а оказываем как это принято у религиозных иудеев - благотворительную помощь исключительно вне рамок рабочих процессов и без связи с ними.

Почему вы оказываете услуги по гиюр?

- Мы не хотим, чтобы жизнь проходящего гиюр человека, становилась заложницей несогласованных бюрократических процессов, или была зависима от настроения госслужащих, или уполномоченных религиозными структурами деятелями.

polina75 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://youtu.be/TagTYkE0Rlw
polina75



Сообщения : 3
Дата регистрации : 2019-04-30

Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию Empty
СообщениеТема: Re: Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию   Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию EmptyСр Июл 08, 2020 5:19 pm

Добрый день) уважаемый админ интересует прохождение гиюра с сопровождением для 4 поколения совершеннолетнего, Украина(родители граждане Израиля). Можно ли весь процесс проводить в Израиле?
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2933
Дата регистрации : 2014-09-07
Возраст : 33
Откуда : +97233760798, Israel

Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию Empty
СообщениеТема: Re: Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию   Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию EmptyСр Июл 08, 2020 11:08 pm

Шалом! Мы этот процесс курируем под ключ! Можете связаться с нами. Номер под аватаром
Вернуться к началу Перейти вниз
https://youtu.be/TagTYkE0Rlw
Kathy



Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-07-14

Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию Empty
СообщениеТема: Re: Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию   Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию EmptyВт Июл 14, 2020 1:02 pm

Если я в стране не легально ! просрочила визу как месяц ! немогла найти наставника для прохождения гиюра ! можете ли вы мне помочь ? с прохождениям ! я прихала спецально для прохождения и началась пондемия и не чего не получилось
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2933
Дата регистрации : 2014-09-07
Возраст : 33
Откуда : +97233760798, Israel

Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию Empty
СообщениеТема: Re: Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию   Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию EmptyВт Июл 14, 2020 11:40 pm

Все решаемо
Вернуться к началу Перейти вниз
https://youtu.be/TagTYkE0Rlw
 
Гиюр за деньги, для не имеющих право на репатриацию
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Израильский паспорт :: Гиюр, иудаизм-
Перейти: