Израильский паспорт
Шалом cheers !
Мечтаешь оформить Израильский паспорт за 1 день, с доставкой в РФ/Украину/РБ/РК?
Обращайся! afro
*******
Ещё не был у консула? Не ходи без подготовки - обращайся за подготовкой! study

+97233760798 наш WhatsApp
+79585815047 Звонки для жителей РФ!
https://www.youtube.com/channel/UC2bZysKUl9b0vdy964Ef-qg Наш видеоблог



Израильский паспорт

+97233760798 - WhatsApp - решение сложных задач с гражданством в Израиле, РФ, Украине, РБ, РК
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Какие есть типы репатриантов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 2949
Дата регистрации : 2014-09-07
Возраст : 34
Откуда : +97233760798, Israel

Какие есть типы репатриантов Empty
СообщениеТема: Какие есть типы репатриантов   Какие есть типы репатриантов EmptyЧт Дек 10, 2020 12:44 pm

3 типа репатриантов.
Рассмотрим разные варианты репатриации:
1. Тип. «Рабочий класс». Это когда человек одиночка или семейный, прекратил любую деятельность в стране своего исхода, и решил попробовать «начать всё с нуля» в новой стране. Для переезда выбрал Израиль, т.к. соответствует критериям закона о возвращении, прошел консульскую проверку и получил одобрение от представителя Израильского консульства. Такая семья чаще всего сдаёт или продаёт недвижимость, перевозит накопленное имущество в Израиль, и переезжает в Израиль. Снимают (или покупают квартиру), определяют детей в учебные заведения, записываются на курсы языка, и думают, что делать дальше пойти в найм или заняться индивидуальным предпринимательством. Такие люди большую часть времени проводят в Израиле, ассоциируют себя с Израилем, стараются интегрироваться в общество, потому что с углублением интеграции, ожидается увеличение доходности от работы или своего доходного дела.
2. Тип. «Вечный курорт». Это люди, которые уже заработали себе на жизнь, или научились зарабатывать себе на жизнь, не привязываясь к какой-то конкретной стране. Их присутствие в бизнесе требуется не часто, а участие в бизнесе вполне можно перенести на «удалёнку». Такие люди, получив Израильское гражданство, понимают, что в Израиле приятный тёплый климат почти весь год, три моря, высокий социальный уровень жизни, хорошие дороги, качественная медицина, и шикарную квартиру у моря можно купить за копейки начиная от 200.000€ (для примера цены в приморском курорте Наария). А на лето можно смотаться в ту же Европу, типа Юрмалы, чтобы охладиться. При этом в отличии от Испании, Португалии, Италии, Мальты, Монако, Кипра, Ниццы тех стран куда «наши люди» любят «переезжать» из «северной страны» в Израиле у вас не «какой-то там не понятный миграционный статус», а уже всё-таки гражданство! Гражданство, это всегда 100% гарантия того, что вы всегда будете иметь доступ к вашим активам и пассивам, вам никогда не запретят заехать в страну, и не будет ни каких проблем ни при каких обстоятельствах. Кроме прочего, для тех кто не планирует интегрироваться в Израильское общество, этого совсем не требуется! Вокруг все говорят на русском языке, врачи, официанты, кассиры, а что ещё нужно? Так же большинство населения, особенно в обслуживающей сфере не плохо знает английский. Как правило за долгие годы проживания люди не знают на иврите ничего кроме некоторых простых фраз, и не испытывают от этого какой-либо дискомфорт. За частую такие люди переводят на Израильский счёт ровно столько денег, сколько нужно для покупки квартиры и автомобиля, дальше счёт вообще можно закрыть, чтобы не иметь дело с самой мерзкой структурой в Израиле – банками. Жить можно на 100% с иностранной карточки, ей же оплачивать все текущие расходы, включая коммунальные платежи, питание, бензин, медицинскую страховку и т.д. Эти люди живут в кайф, за их здоровьем следят высококвалифицированные Израильские медики, они кушают свежие разнообразные местные фрукты круглый год, гуляют вдоль моря, собственно, и живут рядом с ним. Развлекают себя различными экскурсиями и походами по гостям. Очень часто, состоявшиеся дети, перевозят в Израиль своих взрослых родителей, и обеспечивают им достойный пожизненный курорт-лечебницу.
3. Тип. «Редкий гость». Это люди, которые воспользовались своим правом на репатриацию, чтобы в этом вопросе поставить жирную точку. Получив Израильское гражданство, как, впрочем, и до его получения, они посещают Израиль несколько раз в год, исключительно в курортном режиме. Редко покупают недвижимость, потому что нет никакого смысла замораживать деньги. А приезжая изредка на короткие визиты, вполне можно снимать шикарные апартаменты в разных городах брать авто на прокат, или заказывать трансфер с водителем для всех перемещений. Кто-то так же имеет постоянные отношения с врачами, и свой прилёт в Израиль совмещает с медицинскими «чек-апами». С получением гражданства, появляется возможность существенно удешевить чек-апы, за счёт наличие частного медицинского полиса.
Вот и все типы репатриантов, которые мне встречались на Израильской земле. Для всех открыты наши двери. И как говорят про Израиль: «все мы там будем». Статью подготовил Мантель Илель. Основатель компании Mantel Group «бюрократию делегируй экспертам».
Вернуться к началу Перейти вниз
https://youtu.be/TagTYkE0Rlw
 
Какие есть типы репатриантов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Израильский паспорт :: Памятки - прочитать обязательно! :: Памятки - прочитать обязательно!-
Перейти: