Израильский паспорт
Шалом cheers !
Мечтаешь оформить Израильский паспорт за 1 день, с доставкой в РФ/Украину/РБ/РК?
Обращайся! afro
Ещё не был у консула? Не ходи без подготовки - обращайся за подготовкой! study

+97233760798 наш WhatsApp
+79585815047 Звонки для жителей РФ!
https://www.youtube.com/channel/UC2bZysKUl9b0vdy964Ef-qg Наш видеоблог

Израильский паспорт

+97233760798 - WhatsApp - решение сложных задач с гражданством в Израиле, РФ, Украине, РБ, РК

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации

Перейти вниз 
+28
Ирина2410
Kilnick94
Dasha
Roman
сергей7777
JewishLama
Олег 1984
iOleko
Мария
Ната-ли
Инна U
Tatyana
Mira Golz
Panta
Александра1314
olegany
Admin
елена81
Pavel1405
Vladislav
Юфа Женя
Pavlo
Leno4ka
Vitalik Biblev
тани
Дмитрий ветер
Ольга
meer
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
сергей7777

Дата регистрации : 2018-05-06

Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 Empty
СообщениеТема: приглашение после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВс Май 06, 2018 10:07 am

Доброго времени суток , есть ли шанс оформить гостевое приглашение на короткий срок для гр. украины после депортации из израиля за незаконное проживание , спустя 12 лет ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-09-07

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyПн Май 07, 2018 9:43 pm

конечно, почему нет
https://youtu.be/TagTYkE0Rlw
сергей7777

Дата регистрации : 2018-05-06

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Май 08, 2018 11:30 am

Админ- спасибо за ответ.
на вопрос почему нет: обрашалса к нескольким адвокатам ,ответы были в стиле: "очень не тривиальная задача" или "довольно проблематично " "череватт крупным залогом итд.. Имеет смысл простотсходить в мисрад апним и оформить приглашение?, или лучше воспользоватса услугами адвоката? спасибо.
Roman

Дата регистрации : 2019-04-15

СообщениеТема: Помогите советом    Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyПн Апр 15, 2019 11:47 am

Здравствуйте Гигель, нашёл Вас на форуме. Очень нужна ваша помощь! Опишу ситуацию : у моей девушки Мама живет в Израиле (замужем за местного, у неё есть гражданство Израиля). 2 года назад она к ней ездила и задержалась там. Обратно на контроле с неё сняли пальчики и сказали что она нарушила. Сейчас мы решили съездить в Израиль, мама решила сделать ей приглашение через мвд Израиля. Ждали около месяца пока они проверяли, в итоге сказали что отказываются впускать из-за нарушения (то что не вовремя уехала). Я вот планирую на ней женится и позже она поменяет фамилию и загран паспорт. Он будет новый и без записей. Если ей Подруга из Израиля сделает приглашение, Типа приехать в гости , посмотреть достопримечательности. Дадут ей приглашение по новому паспорту ? Или могут возникнуть проблемы? Каким то образом вычислить ее старые данные возможно? Заранее спасибо

Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Апр 16, 2019 5:05 pm

Шалом!
Прошу ознакомиться с правилами форума:

https://zakon.forumisrael.net/t191-topic
Dasha

Дата регистрации : 2019-07-10

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyСр Июл 10, 2019 9:34 pm

Добрый вечер! Впервые полетела в Израиль, на границы меня не впустили, дали бумажку где указано «отказ во въезде». В паспорте нет никаких отметок, но сделали фото и сняли отпечатки. Цель поездки, к молодому человеку на время отпуска. Что делать, что бы снять этот запрет?
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВс Июл 21, 2019 1:25 am

Kilnick94

Дата регистрации : 2019-10-22

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Окт 22, 2019 4:32 am

Здравствуйте хочу спросить если я ранее нарушил визовый режим в израиле на 3 месяца, при этом я еврей и получил визу на репутацию меня хоть пропустят в Израиль во время паспортного контроля я имею в паспорте вклеиную визу на репетицию полученную в консульстве ?
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Окт 22, 2019 8:10 am

Вклеивание визы = отмена депортации. Конечно пустят
Ирина2410

Дата регистрации : 2019-12-15

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВс Дек 15, 2019 5:00 pm

Добрый день. Туристическая виза просрочена на 5 месяцев. Вылетела спокойно, вообще без вопросов и разговоров. В Израиле проживала с мужчиной, гражданином Израиля. Я гражданка России. Хотим заключить брак, но у него долг по алиментам. Сказали 3 месяца невыездной. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо варианты его выезда в это время и заключения брака на территории России или Кипра? Буду очень благодарна за помощь
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВс Дек 22, 2019 9:55 pm

Аврора

Дата регистрации : 2020-01-30

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyЧт Янв 30, 2020 9:40 pm

Доброго времени суток! В прошлом году приехала в Израиль чтобы поработать, в аэропорту естественно сказала, что приехала как турист, чтобы посмотреть святые места, мне дали визу на 9 дней, в миграционной я получила белую бумагу, через месяц сказали прийти получить синюю. Но через 9 дней по визе я выехала из Израиля. Могу ли я снова приехать в Израиль как турист, если я засветилась в миграционной с попыткой попросить убежище и даже не дождалась получения синей бумаги.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВс Мар 15, 2020 1:59 pm

Решение о въезде в страну принимают сотрудники паспортного контроля, которые действуют по своим личным ощущениям, при этом стараются больше депортировать, чем брать на себя какую-либо ответственность.
В вашем случае трудно сказать, по-опыту 99% развернут на границе и запретят въехать
Vlabimir

Дата регистрации : 2017-11-18

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyЧт Мар 19, 2020 9:36 pm

Добрый вечер. У меня вопрос, в связи с обстановкой в Израиле из за вируса могут возникнуть проблемы с въездом в Израиль с энтер визой? Спасибо!
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyЧт Мар 26, 2020 1:58 pm

если у вас есть миграционный статус в Израиле, то проблем со въездом не будет
Marina0991

Дата регистрации : 2020-06-29

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyПн Июн 29, 2020 10:10 am

Добрый день!
Меня депортировали в январе 2020. Но у меня не брали отпечатков, не ставили печать, дали только бумагу на которой было написано причина нелегальная миграция. Мне не сказали на который срок, но другим людям которых так же вместе со мной депортировали кому-то сказали 5, а кому-то 10 лет. Мне только сказали, что когда я вернусь в Россию, мой друг должен пойти в МВД и оформить на меня приглашение. Хорошо. Только вопрос, можно ли как-то подробнее узнать, какое дело они мне поставили и на какой срок депортировали? И сколько сейчас стоит этот залог?
И другой вопрос: Если я попаду в Израиль после залога, то после моего обратного возвращения в Россию, в течение какого срока возвращают этот залог?
И когда человек прибывает в Израиль по этому приглашению, выдается какая-то виза?
И возможны ли другие варианты попасть в страну, к примеру через программу Масса?
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyПн Июн 29, 2020 3:58 pm

Шалом, по порядку - с конца!
МАСА - это программа, которая подразумевает наличие еврейских корней достаточных для получения в потенциале гражданства Израиля, если у тебя есть корни и соответствующая доказательная база, то тебе нужно сделать Израильское гражданство и не мучиться. Если нет, то следующие пункты:

1. сейчас из-за пандемии установлен запрет на въезд иностранцев. При своём своём оптимизме, в этом я пессимистичен. Я считаю, что скоро это не закончится!

2. факт депортации, навсегда закрывает возможность въезда в Израиль, нет такого 5 или 10. Уже куча кейсов людей, которые спустя 10 лет пробовали въезжать и их развернули. Работник паспортного контроля уполномочен рубить с горяча, и ему люди с таким маячками не нужны. Ему проще отказать, чем оправдываться перед начальством почему он их снова пропустил.
3. На счёт стоимости залога, его определяет главный офис управления регистрации населения. Для начала приглашающая сторона должна обратиться в филиал управления по месту своего жительства, и оформить официально приглашение, далее этот кейс уйдёт на вынесение решения в Иерусалим. И они уже определяют: пускать или не пускать, если пускать то с залогом или без, и если с залогом то какая сумма? Обычно это суммы кратные 15000 шек. Т.е. 15,30,45,60 и т.д.
4. Залог вносится приглашающей стороной, и ей же возвращается, после того, как иностранец выйдет в установленных для него рамках

Marina0991 поставил(а) лайк

Marina0991

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyПн Июн 29, 2020 5:38 pm

В электронном виде нельзя подавать документы на приглашение?
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Июн 30, 2020 12:45 am

Подача сотруднику миграционного ведомства приглашения на вьезд, только при личном присутствии.

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Июн 30, 2020 12:48 am

вот ссылка на официальный источник

Marina0991

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Июн 30, 2020 8:09 am

Спасибо большое!
Я поняла! Я знаю, что пока пандемия не закончится, заниматься этим не имеет смысла, но по скольку обеспокоена этим вопрос, лучше узнать заранее, что нужно будет делать.

Admin поставил(а) лайк

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВс Июл 12, 2020 4:37 pm

/
Loza

Дата регистрации : 2020-08-06

СообщениеТема: Въезд после депортации    Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyЧт Авг 06, 2020 4:41 pm

Здравствуйте! Была в Израиле на экскурсии из Египта в 2010 году. Потом приехали в январе 2020 я беременная и мой партнёр (мы не женаты) по тур визе и с приглашением из госпиталя на наши имена на тему беременности и родов. Нам обоим дали 3 месяца визу. Я побыла в Израиле около 9 дней и уехала обратно в Египет. Мы решили, что скорее всего я там рожать не буду, а если буду, то заеду снова, а беременеть лучше в Египте. Мой партнёр остался там работать. После все же решили, что я буду рожать в Европе. Полетела в Европу. Уладила там все вопросы и осталось только дождаться родов. Но у меня была простая шенген виза, поэтому количество дней ограничено. Чтобы сохранить дней 7-9 этой визы на послеродовое время мы решили, что я прилечу в Израиль увидеться и улечу обратно. Когда я прилетела в Израиль мне устроили допрос с пристрастием. Поскольку я была сильно беременна у меня совсем не варила голова и я не могла вменяемо описать всю ситуацию. Мой парнем все ещё был в Израиле и 3 месяца, которые ему дали ещё не прошли. Я же боялась, что меня не впустят, если я расскажу про то, что мой партнёр оставался в Израиле и решила умолчать про него. Также в Израиле живет уже более 30-ти лет подруга моей бабушки. И я решила указать цель приезда визит к ней. Тем более я и так с ней общаюсь и собиралась навестить ее. Но, конечно, меня начали расспрашивать где же отец ребенка и на мои убеждения, что мы не вместе и я не знаю где он, что мы сейчас не общаемся и никак не связаны, мне не поверили. Проверили по базе, увидели, что он в Израиле. Я сказала, что виза не просрочена у него, но мы не общаемся. В моем телефоне пограничник увидел, что мы не общаемся уже два месяца, но его это не убедило. Короче мен депортировали! Я на 8-и месяце беременности провела сутки в аэропорту, 2 перелёта за 2 дня и два 7-ми часовых путешествия по Европе в месту вылета и обратно. В общем меня не пустили, депортировали с бумагой, что мол я собиралась там остаться нелегально И сказали, что теперь я смогу приехать только получив визу в посольстве Израиля. Сейчас ребенку 3 месяца. Я хотела бы все-таки попасть в Израиль. В свидетельстве о рождении в графе отец стоят прочерки. То есть отец не указан. Есть ли у меня шансы на визит в Израиль и как это можно сделать. Как я уже говорила, там проживает подруга бабушки и я опять же могла бы указать визит к ней как цель поездки. Ещё есть два друга, которые репатриировались (получили израильское гражданство и проживают сейчас там), которые могли бы помочь с приездом. Я не планирую нарушать визовый режим и далее. Просто вот неувязка получилась и меня не пустили испортив всю историю ((
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации   Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации - Страница 4 EmptyВт Авг 11, 2020 11:59 pm

Всё можно сделать через приглашение, напишите нам на воцап, для оценки шанса на успех.

Loza поставил(а) лайк

Въезд иностранного туриста в Израиль после депортации
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4